Смелость, равенство, решимость и воодушевление
- ценности Паралимпийского движения

ИНВАСПОРТ ОЗЁРСКА

ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ

В РЕГИОНЕ


 
01 апреля 2013 г.

Самым молодым чемпионом России по плаванию стал воспитанник ЗТР Михаила Уранова, 13-летний Дима Черняев. Он опередил старших соперников на дистанции 400 метров вольным стилем. Кроме того, на счету юного пловца серебро и бронза на коротких дистанциях в рамках Первенства страны. Также первой на 400-метровке финишировала Ирина Девятова, улучшив личный рекорд по короткой воде на 17 секунд по сравнению с началом спортивного сезона. Также она дважды становилась второй. На полтиннике вольным стилем челябинка уступила призеру Паралимпийских Игр москвичке Анастасии Диодоровой. На дистанции вдвое длиннее до победы не хватило 9 сотых секунды.

 

В отсутствии Паралимпийской чемпионки Олеси Владыкиной чемпионкой России на 100-метровке брассом стала челябинска Анна Колосова. Удачно выступили южноуральские девушки и в эстафетах. Команда в составе Вероники Габитовой, Елизаветы Караваевой, Анны Колосовой и Оксаны Гусевой стала второй в комбинированной эстафете 4 по 100 метров. А "четвертке" кроллисток (Ирина Девятова, Анастасия Качаева, Вероника Габитова , Анна Колосова) удалось подняться на третью ступень пьедестала.
  

Спортсмены уже начали тренировки. В конце мая их ждет чемпионат России в 50-метровом бассейне, который станет очередным этапом отбора спортсменов на чемпионат мира!

+-

Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Есть вопрос или комментарий?..


Ваше имя Электронная почта
Получать почтовые уведомления об ответах:

| Примечание. Сообщение появится на сайте после проверки модератором.


Вернуться в раздел В РЕГИОНЕ

БЛИЖАЙШИЕ МЕРОПРИЯТИЯ

Областные 

10.09-13.09

Оластная спартакиада инвалидов по летним видам спорта

Место:Верхнеуральски район

Посмотреть все мероприятия

ВСЕ О НИХ

Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player

ЦИТАТА ДНЯ

Ирина Ясина:

экономист, публицист, правозащитник

 

 

 - Ограниченные возможности, по сути, могут быть лишь у нас в голове! 

Людовиг Гуттман:

нейрохтрург, остнователь паралимпийского движения 

Спорт для инвалидов создаёт условия для их успешной жизнедеятельности, восстанавливает психическое равновесие, позволяет вернуться к полноценной жизни