Смелость, равенство, решимость и воодушевление
- ценности Паралимпийского движения

ИНВАСПОРТ ОЗЁРСКА

ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ

В РЕГИОНЕ


 
10 сентября 2013 г.
В Верхнеуральском районе завершилась областная спартакиада инвалидов

За победу в ней боролись более 300 человек в составе 54 команд. Все они представляли государственные учреждения и общественные организации инвалидов из городов и районов Челябинской области, сообщает региональный минсоц.


Состязались участники в трех видах спорта: лёгкой атлетике (гонки на колясках на дистанциях 100, 200, 400, 800 метров, бег на дистанциях 100, 200, 400, 800 метров, прыжки в длину), плаванию и спортивной игре в дартс.


В командном зачете среди команд с поражением опорно-двигательного аппарата первые места завоевали клуб инвалидов-колясочников «Стимул» из Челябинска и команда Саткинского района. Лучшими командами спортсменов с нарушением зрения и с нарушением слуха стали команды из Челябинска.

Команды-победительницы и команды-призёры были награждены кубками и дипломами, а победители и призёры личных соревнований — медалями и грамотами.

На торжественной церемонии закрытия спартакиады 30 лучшим участникам физкультурно-спортивного движения инвалидов были вручены премии Законодательного собрания Челябинской области. Помимо этого, были отмечены лучшие спортсмены летней областной спартакиады. Ими стали: Наталья Беликова из Магнитогорска, Руслан Янбердин из Чебаркуля и Артур Абдрахманов из Златоуста.

pravmin74.ru

+-

Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Есть вопрос или комментарий?..


Ваше имя Электронная почта
Получать почтовые уведомления об ответах:

| Примечание. Сообщение появится на сайте после проверки модератором.


Вернуться в раздел В РЕГИОНЕ

БЛИЖАЙШИЕ МЕРОПРИЯТИЯ

ВСЕ О НИХ

Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player

ЦИТАТА ДНЯ

Ирина Ясина:

экономист, публицист, правозащитник

 

 

 - Ограниченные возможности, по сути, могут быть лишь у нас в голове! 

Людовиг Гуттман:

нейрохтрург, остнователь паралимпийского движения 

Спорт для инвалидов создаёт условия для их успешной жизнедеятельности, восстанавливает психическое равновесие, позволяет вернуться к полноценной жизни