Смелость, равенство, решимость и воодушевление
- ценности Паралимпийского движения

ИНВАСПОРТ ОЗЁРСКА

ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ

В РЕГИОНЕ


 
16 декабря 2013 г.
Челябинский дзюдоист Сергей Николаев стал победителем Всемирных молодёжных игр среди слабовидящих

В соревнованиях в городе Эгер (Венгрия) участвовали спортсмены из 21-й страны. 15-летний учащийся СДЮШОР «Локомотив» Сергей Николаев выступал в возрастной группе 15-19 лет, сообщили в пресс-службе учебного Центра олимпийской подготовки и федерации дзюдо Челябинской области. 

В его весовой категории до 60 кг заявились пять человек, которые боролись по круговой системе. Победитель первенства мира-2013 одержал победы во всех четырёх поединках. Ученик Владимира Солдаткина и Юрия Ермакова очень быстро уложил на татами азербайджанца Ибиша Агазаде (за 1 минуту 21 секунды), испанца Борю Пехисса (за 9 секунд), румына Александру Болога (за 12 секунд) и белоруса Владислава Ревенко (за минуту 5 секунд).

В общекомандном зачёте россияне завоевали 10 медалей, в том числе 2 золотых, 5 серебряных и 3 бронзовых. 2 «золота» и «бронза» – у сборной Азербайджана, 2 «золота» – у представителей Великобритании.

Там же в Эгере на чемпионате Европы среди мужчин и женщин наши соотечественники добыли в индивидуальном первенстве 15 наград, из них 4 золотых, 6 серебряных и 5 бронзовых. В командных состязаниях по системе «стенка на стенку» российские спортсменки оказались сильнейшими, а наши мужчины заняли 3-е место.

+-

Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Есть вопрос или комментарий?..


Ваше имя Электронная почта
Получать почтовые уведомления об ответах:

| Примечание. Сообщение появится на сайте после проверки модератором.


Вернуться в раздел В РЕГИОНЕ

БЛИЖАЙШИЕ МЕРОПРИЯТИЯ

ВСЕ О НИХ

Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player

ЦИТАТА ДНЯ

Ирина Ясина:

экономист, публицист, правозащитник

 

 

 - Ограниченные возможности, по сути, могут быть лишь у нас в голове! 

Людовиг Гуттман:

нейрохтрург, остнователь паралимпийского движения 

Спорт для инвалидов создаёт условия для их успешной жизнедеятельности, восстанавливает психическое равновесие, позволяет вернуться к полноценной жизни