Смелость, равенство, решимость и воодушевление
- ценности Паралимпийского движения

ИНВАСПОРТ ОЗЁРСКА

ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ

В РЕГИОНЕ


 
08 мая 2015 г.
Коллектив «Парадокс» получил гран-при в номинации «Параданс»

Челябинский коллектив «Парадокс» завоевал ГРАН-ПРИ на XII Всемирной Танцевальной ОЛИМПИАДЕ в Москве. 30 апреля по 10 мая крупнейший комплексный международный танцевальный проект, собрал в одном месте людей различных танцевальных и спортивных направлений, культур, возрастов и интересов.

На олимпиаду отправились Челябинские колясочники из некоммерческой общественной организации «Особые семьи». 22 артиста, за невозможностью ходить, делали па руками и даже головой.

Не смотря на свою молодость (тренируются танцоры всего третий месяц), коллектив «Парадокс» уже не раз выступал на публике. По словам одной из участнице Ксении Слащевой, волнение и здесь не оставляло их в покое до самого конца, тем не менее, обеда была полной неожиданностью.

Организаторы мероприятия выступали: российское представительство World Art and Dance Alliance (WADA), общероссийская танцевальная организация (ОРТО), союз Черспорта и Черлидинга России (СЧР) федерация Спортивной Хореографии России (ФСХР)

ОЛИМПИАДА проводилась при поддержке: Государственной Думы РФ, министерства спорта РФ, Министерства обороны РФ, Министерства образования РФ Комитета национальных и неолимпийских видов спорта России (КННВС).

+1 +-

Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Есть вопрос или комментарий?..


Ваше имя Электронная почта
Получать почтовые уведомления об ответах:

| Примечание. Сообщение появится на сайте после проверки модератором.


Вернуться в раздел В РЕГИОНЕ

БЛИЖАЙШИЕ МЕРОПРИЯТИЯ

ВСЕ О НИХ

Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player

ЦИТАТА ДНЯ

Ирина Ясина:

экономист, публицист, правозащитник

 

 

 - Ограниченные возможности, по сути, могут быть лишь у нас в голове! 

Людовиг Гуттман:

нейрохтрург, остнователь паралимпийского движения 

Спорт для инвалидов создаёт условия для их успешной жизнедеятельности, восстанавливает психическое равновесие, позволяет вернуться к полноценной жизни