Смелость, равенство, решимость и воодушевление
- ценности Паралимпийского движения

ИНВАСПОРТ ОЗЁРСКА

ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ

В РЕГИОНЕ


 
29 октября 2018 г.
«Импульс» стал четверным

Баскетбольная команда Челябинской области «Импульс» вернулась с Всероссийского открытого турнира по баскетболу на колясках, который проходил с 12 по 18 октября 2018 года в  г.Тюмень.  

На тюменской площадке встретились 8 команд. Кроме челябинцев, за пьедестал боролись «Невский Альянс» и БасКИ (Санкт-Петербург),  Крылья Барса» (Республика Татарстан),  «Шанс» (Тюменская область),  «Ермак»  (Тюменская область),  «Легион-Югры» (ХМАО-Югра), «Волга» (Ульяновская область).

Игры прошли  в  двух группах  «А» и «Б».  Команда «Импульс» в составе: Стыцин Сергей, Гавриш Михаил, Косулин Петр, Клявлин Артур, Магсумов Илгиз,  Любивец  Максим, тренер Тиховский В.А. в группе  «Б»  заняла 4 место.

 

Организаторами турнира по баскетболу на колясках-2018 выступили:  Общественная организация Департамент по физической культуре, спорту и дополнительному образованию Тюменской области, «Тюменская областная общественная организация «Всероссийское общество инвалидов», Региональная общественная организация «Федерация спорта лиц с поражением опорно-двигательного аппарата Тюменской области» при поддержке Всероссийского общества инвалидов и Общероссийской организации «Российский спортивный союз инвалидов».

+-

Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Есть вопрос или комментарий?..


Ваше имя Электронная почта
Получать почтовые уведомления об ответах:

| Примечание. Сообщение появится на сайте после проверки модератором.


Вернуться в раздел В РЕГИОНЕ

БЛИЖАЙШИЕ МЕРОПРИЯТИЯ

ВСЕ О НИХ

Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player

ЦИТАТА ДНЯ

Ирина Ясина:

экономист, публицист, правозащитник

 

 

 - Ограниченные возможности, по сути, могут быть лишь у нас в голове! 

Людовиг Гуттман:

нейрохтрург, остнователь паралимпийского движения 

Спорт для инвалидов создаёт условия для их успешной жизнедеятельности, восстанавливает психическое равновесие, позволяет вернуться к полноценной жизни