Смелость, равенство, решимость и воодушевление
- ценности Паралимпийского движения

ИНВАСПОРТ ОЗЁРСКА

ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ

НОВОСТИ

+9 +-

 
06 ноября 2013 г.
Озерчанки в сборной России по русским шашкам

По сообщениям из Москвы по итогам проведения Всероссийских соревнований по русским шашкам среди детей с ограниченными возможностями в здоровье по зрению сформирована сборная команда России для участия в международных соревнованиях. В неё вошли воспитанницы школ Олимпийского резерва Москвы, Санкт-Петербурга, Ижевска, Самары, Тулы, а также две озерчанки - ученицы школы 36, воспитанницы семейного шашечного клуба Дворца творчества детей и молодёжи Озёрска Челябинской области - Вера Хлызова и Полина Панкратова.

Напомним, что на Всероссийских соревнованиях Вера Хлызова разделила первое-второе места, а по дополнительным показателям была второй. А Полина Панкратова разделила третье-четвёртое места, а по дополнительным показателям была четвёртой.

В неофициальном командном первенстве среди девочек Вера и Полина лидировали с первого до последнего тура и с большим отрывом от других команд завоевали первое место. Эти соревнования были очень трудными, по крайней мере, наши девочки ранее неоднократно встречались со своими соперницами на первенствах России, Европы и Мира.

Всероссийские соревнования проходили под патронажем наших знаменитостей: фигуристки Ирины Родниной и хоккеиста Вячеслава Фетисова, которые все дни соревнований находились с детьми. В настоящее время девочки готовятся к первенству Европы. Поздравляем наших девочек с заслуженным успехом.

Анатолий Фельдман

+-

Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Есть вопрос или комментарий?..


Ваше имя Электронная почта
Получать почтовые уведомления об ответах:

| Примечание. Сообщение появится на сайте после проверки модератором.


Вернуться в раздел НОВОСТИ

БЛИЖАЙШИЕ МЕРОПРИЯТИЯ

ВСЕ О НИХ

Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player

ЦИТАТА ДНЯ

Ирина Ясина:

экономист, публицист, правозащитник

 

 

 - Ограниченные возможности, по сути, могут быть лишь у нас в голове! 

Людовиг Гуттман:

нейрохтрург, остнователь паралимпийского движения 

Спорт для инвалидов создаёт условия для их успешной жизнедеятельности, восстанавливает психическое равновесие, позволяет вернуться к полноценной жизни