Смелость, равенство, решимость и воодушевление
- ценности Паралимпийского движения

ИНВАСПОРТ ОЗЁРСКА

ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ

НОВОСТИ

+9 +-

 
05 марта 2020 г.
Молодежь с ОВЗ выступила на областном Первенстве

29 февраля в Снежинске состоялось Первенство Челябинской области по плаванию (спорт лиц с поражением ОДА, спорт слепых, спорт глухих, спорт ЛИН).

Команды из Челябинска, Миасса, Магнитогорска Троицка Снежинска и Озерска провели заплывы на дистанции 50 и 100 метров вольный стиль.

Несколько медалей у озерчан в пятидесятиметровке: в женском зачете 3 место взяла Оксана Ерёмина (42.13), в мужском – 2 место было у Никиты Кулешова (29,74), 3 место у Максима Снегова (37,93). Немного не повезло озерчанам на стометровой дистанции: среди 10 спортсменов 5 место взял Никита Кулешов, 6 место – Александр Лопаткин и 10 место Максим Снегов.

Организаторами соревнований выступили Министерство спорта Челябинской области, областное бюджетное учреждение «Региональный центр спортивной подготовки по адаптивным видам спорта Челябинской области», муниципальное казённое учреждение «Управление по физической культуре и спорту Снежинского городского округа» муниципальное бюджетное учреждение дополнительного образования «Снежинская детско-юношеская спортивная школа по плаванию».

+-

Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Есть вопрос или комментарий?..


Ваше имя Электронная почта
Получать почтовые уведомления об ответах:

| Примечание. Сообщение появится на сайте после проверки модератором.


Вернуться в раздел НОВОСТИ

БЛИЖАЙШИЕ МЕРОПРИЯТИЯ

СОРЕВНИВАНИЯ В МАРТЕ

В связи с ситуацией с коронавирусом, все соревновательные мероприятия городского, областного и Всероссийского уровня отменены

Весь календарь

ВСЕ О НИХ

Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player

ЦИТАТА ДНЯ

Ирина Ясина:

экономист, публицист, правозащитник

 

 

 - Ограниченные возможности, по сути, могут быть лишь у нас в голове! 

Людовиг Гуттман:

нейрохтрург, остнователь паралимпийского движения 

Спорт для инвалидов создаёт условия для их успешной жизнедеятельности, восстанавливает психическое равновесие, позволяет вернуться к полноценной жизни