Смелость, равенство, решимость и воодушевление
- ценности Паралимпийского движения

ИНВАСПОРТ ОЗЁРСКА

ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ

СПОРТСМЕНЫ

 
Артем Тухватурин

Первая крупная победа Артёма состоялись в 2011 году, на Всемирных детских «Играх Победителей», спортивных соревнованиях для детей, перенёсших онкогематологические и другие тяжелые заболевания.

Родился Артём в 2002 году. В его «багаже» 12 медалей разного достоинства. Первая крупная победа Артёма состоялись в 2011 году, на Всемирных детских «Играх Победителей», спортивных соревнованиях для детей, перенёсших онкогематологические и другие тяжелые заболевания. Они проходят каждый год в Москве, их организатором является благотворительный фонд «Подари жизнь», созданный замечательными актрисами Чулпан Хаматовой и Диной Корзун. На этих Всемирных «Играх Победителей» Артём занял первое место в плавании.

В 2012 году у юного спортсмена состоялись первые старты в Первенстве УРФО по паратриатлону. На дистанции 0,1+4+0,4 Артём завоевал «бронзу». В следующем, 2013 году, в третьем этапе Кубка России по триатлону на дистанции 0,3+8+2 юный озерчанин вновь стал первым.

В 2013 году Артём Тухватулин вновь принял участие в Всемирных детских «Играх Победителей». На первом региональном этапе в Челябинске он стал победителем в плавании и третьим в стрельбе, тем самым получив путевку на VI Всемирные Игры. На них он завоевал сразу две «бронзы» - в стрельбе и в беге на 60 метров.

Кредо Артема – быть всегда первым!



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел СПОРТСМЕНЫ

БЛИЖАЙШИЕ МЕРОПРИЯТИЯ

Личный Чемпионат по русским шашкам.

Место проведения: Челябинск

 

Турнир по шашкам, посвященный памяти Антона Сухорукова.

Место проведения: Челябинск

 

Посмотреть все соревнования

ВСЕ О НИХ

Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player

ЦИТАТА ДНЯ

Ирина Ясина:

экономист, публицист, правозащитник

 

 - Ограниченные возможности, по сути, могут быть лишь у нас в голове! 

Людовиг Гуттман:

нейрохтрург, остнователь паралимпийского движения 

Спорт для инвалидов создаёт условия для их успешной жизнедеятельности, восстанавливает психическое равновесие, позволяет вернуться к полноценной жизни