Смелость, равенство, решимость и воодушевление
- ценности Паралимпийского движения

ИНВАСПОРТ ОЗЁРСКА

ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ

НОВОСТИ

+9 +-

 
10 мая 2014 г.
10 Мая завершился прием заявок

10 Мая завершился прием заявок на участие в I-ом областном творческом интернет-Фестивале среди спортсменов с ограниченными возможностями здоровья «Спорт – раздвигая границы возможностей». 

01 Июня к работе приступят читатели портала «Инваспорт Озёрска», которые в течении трех месяцев, будут, путем интернет-голосования, оценивать работы и выбирать лучшую.

Параллельно с народным жюри, начнет свою работу экспертный совет Фестиваля, который будет оценивать фотоработы сразу по нескольким критериям: возраст конкурсанта; оригинальный подход к подаче материала; аннотация работы. Согласно положению о Фестивале, настоящие критерии оценки работ конкурсантов, могут измениться, также жюри вправе присуждать спец. номинации по согласованию с орг. комитетом Фестиваля.

Напомним, что конкурсные работы принимались по номинациям: «Спорт и любовь равны между собой» (тема любви к спорту и любви в целом); «Моя победа» (наиболее яркие фотографии со спортивных мероприятий); «Мой друг, мой тренер» (фотографии с тренером); «Спорт - моя жизнь» (общая тема спорта); «Спорт для людей с ограниченными возможностями в здоровье» (специальная номинация для фотографов).

+2 +-

Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Есть вопрос или комментарий?..


Ваше имя Электронная почта
Получать почтовые уведомления об ответах:

| Примечание. Сообщение появится на сайте после проверки модератором.


Вернуться в раздел НОВОСТИ

БЛИЖАЙШИЕ МЕРОПРИЯТИЯ

ВСЕ О НИХ

Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player

ЦИТАТА ДНЯ

Ирина Ясина:

экономист, публицист, правозащитник

 

 

 - Ограниченные возможности, по сути, могут быть лишь у нас в голове! 

Людовиг Гуттман:

нейрохтрург, остнователь паралимпийского движения 

Спорт для инвалидов создаёт условия для их успешной жизнедеятельности, восстанавливает психическое равновесие, позволяет вернуться к полноценной жизни