Смелость, равенство, решимость и воодушевление
- ценности Паралимпийского движения

ИНВАСПОРТ ОЗЁРСКА

ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ

НОВОСТИ

+9 +-

 
04 июня 2014 г.
Парус восстановят

 

Глава администрации Озерского городского округа Павел Качан и его заместители Валерий Черкасов и Олег Ланге не так давно посетили ряд городских объектов, которые несут большую социальную нагрузку и в то же время нуждаются в особом внимании. В поездке их сопровождали исполняющие обязанности руководителей УФКС и УКСиБ Сергей Степанов и Елена Онищенко, а также директор МУ «Арена» Сергей Родин и его заместитель Илья Голубых.

 

Среди объектов было здание бывшего кафе «Парус», где сейчас располагается федерация инваспорта. На протяжении длительного времени в этом здании, протекает кровля. Вода, проникая в помещения, всерьез испортила внутреннюю отделку. Кроме того, существует риск короткого замыкания. Руководители поднялись на крышу объекта, установили и осмотрели места, требующие ремонта. В итоге Павел Качан дал поручение директору МУ «Арена» в срочном порядке подготовить смету необходимых работ, включая косметический ремонт внутренних, испорченных водой помещений. Документы должны быть готовы в самое ближайшее время, чтобы успеть выйти к Собранию депутатов с корректировкой, не затягивая, до летних депутатских каникул.

.

+-

Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Есть вопрос или комментарий?..


Ваше имя Электронная почта
Получать почтовые уведомления об ответах:

| Примечание. Сообщение появится на сайте после проверки модератором.


Вернуться в раздел НОВОСТИ

БЛИЖАЙШИЕ МЕРОПРИЯТИЯ

ВСЕ О НИХ

Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player

ЦИТАТА ДНЯ

Ирина Ясина:

экономист, публицист, правозащитник

 

 

 - Ограниченные возможности, по сути, могут быть лишь у нас в голове! 

Людовиг Гуттман:

нейрохтрург, остнователь паралимпийского движения 

Спорт для инвалидов создаёт условия для их успешной жизнедеятельности, восстанавливает психическое равновесие, позволяет вернуться к полноценной жизни