Смелость, равенство, решимость и воодушевление
- ценности Паралимпийского движения

ИНВАСПОРТ ОЗЁРСКА

ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ

НОВОСТИ

+9 +-

 
29 октября 2019 г.
Слабовидящие шишисты подвели итоги городского Чемпионата

Озерское местное отделение Всероссийского общества слепых подвело итоги Чемпионата Озерского городского округа по шашкам среди лиц с нарушением органов зрения.

В этом году поиграть со слабовидящими параспортсменами вызвались ребята из коррекционной школы № 36. Детский зачет оказался самым массовым, поскольку было разыграно три комплекта наград. Среди девушек 3-е место заняла Ксения Ахмина, 2-е место Александра Алимпиева,  а победительницей стала Полина Панкратова. Поскольку в юношеским зачете было набрано одинаковое количество очков, организаторы соревнований разыграли   комплекты наград. Первое место взял Швайко Роман, второе  место Швейкин Иван, третье Станислав Хакимов, Максим Зильбер и Ямалетдинов Вадим.

Далее за шашечный стол были приглашены  мужчины и женщины. По итогам трех туров среди представительниц слабого пола в призерах оказались:  Зоя Рябухина – третье место, Светлана Лебедева – второе место и Елена Исмагилова – первое место. Мужчины разыграли два комплекта наград: третье места у Кирилла Радченко и Владимира Чеснокова, вторые у Антона Пименова и Константина Гоголева. Победителями в этом зачете признаны Владимир Бороздин и Валерий Смирнов.

 

  

+-

Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Есть вопрос или комментарий?..


Ваше имя Электронная почта
Получать почтовые уведомления об ответах:

| Примечание. Сообщение появится на сайте после проверки модератором.


Вернуться в раздел НОВОСТИ

БЛИЖАЙШИЕ МЕРОПРИЯТИЯ

СОРЕВНИВАНИЯ В МАРТЕ

В связи с ситуацией с коронавирусом, все соревновательные мероприятия городского, областного и Всероссийского уровня отменены

Весь календарь

ВСЕ О НИХ

Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player

ЦИТАТА ДНЯ

Ирина Ясина:

экономист, публицист, правозащитник

 

 

 - Ограниченные возможности, по сути, могут быть лишь у нас в голове! 

Людовиг Гуттман:

нейрохтрург, остнователь паралимпийского движения 

Спорт для инвалидов создаёт условия для их успешной жизнедеятельности, восстанавливает психическое равновесие, позволяет вернуться к полноценной жизни