Смелость, равенство, решимость и воодушевление
- ценности Паралимпийского движения

ИНВАСПОРТ ОЗЁРСКА

ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ

НОВОСТИ

+9 +-

 
16 марта 2020 г.
Дайджест параспортивных событий марта

05 марта теннисисты Озерска завоевали три медали в Чемпионате Челябинской области по настольному теннису, проводимым для людей с ОВЗ.

Среди более чем 100 человек из Челябинска, Варны, Сатки, Еманжелинска, Снежинка, Магнитогорска, озерчане завоевали два первых и одно третье место: «золото» привезли Елена Васина и Наталья Алфёрова, «бронзу» Спартак Гайсин.

 

16 марта Елена Васина, Наталья Алфёрова, Спартак Гайсин и Татьяна Вишнякова привезли серебряные медали с Чемпионата Челябинской области по бадминтону.

Соревнования прошли по 6-ти категориям: «колясочники», «малоподвижные», «подвижные», «ДЦП», нарушение слуха, интеллектуальные нарушения и по колличеству участников насчитывали 61 человек, из них: 28 – с поражением опорно-двигательного аппарата, 11 – с нарушением слуха, 22 – с интеллектуальными нарушениями из общественных организаций инвалидов городов области: Копейска, Златоуста, Озерска, Снежинска, Троицка, Трёхгорного, Челябинска;  государственных и муниципальных учреждений города Челябинска:  техникума-интерната имени И.И. Шуба, школы-интерната № 10, специальной коррекционной школы № 83 г. Челябинска, школы-интерната № 31 г. Златоуста, школы-интерната № 128 г. Снежинска, специальной коррекционной школы 8 вида Саткинского района.

 

+-

Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Есть вопрос или комментарий?..


Ваше имя Электронная почта
Получать почтовые уведомления об ответах:

| Примечание. Сообщение появится на сайте после проверки модератором.


Вернуться в раздел НОВОСТИ

БЛИЖАЙШИЕ МЕРОПРИЯТИЯ

СОРЕВНИВАНИЯ В МАРТЕ

В связи с ситуацией с коронавирусом, все соревновательные мероприятия городского, областного и Всероссийского уровня отменены

Весь календарь

ВСЕ О НИХ

Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player

ЦИТАТА ДНЯ

Ирина Ясина:

экономист, публицист, правозащитник

 

 

 - Ограниченные возможности, по сути, могут быть лишь у нас в голове! 

Людовиг Гуттман:

нейрохтрург, остнователь паралимпийского движения 

Спорт для инвалидов создаёт условия для их успешной жизнедеятельности, восстанавливает психическое равновесие, позволяет вернуться к полноценной жизни